PROTEINA ALTRAMUZ 250GR NATURGREEN Ver más grande

PROTEINA ALTRAMUZ 250GR NATURGREEN

789915

Nuevo producto

Descripción

Concentrado de proteína de altramuz ecológica en polvo

Ingredientes

Concentrado de proteína altramuz* (100%). *Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica. "Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos, soja y sésamo"

Más detalles

8,00 € impuestos inc.

Más

Modo de empleo

Mezclar un par de cucharadas soperas (20-25 g) en un vaso de su bebida favorita o añadir a batidos, smoothies, yogures, etc. Pruébela también como sustituto parcial de la harina en sus recetas preferidas. Sugerencia de empleo: Añadir a la licuadora 1 taza de fresas, 1/2 taza de moras, 1 taza de leche de coco, mezcla de semillas (30g) chía, cáñamo, lino dorado, lino marrón, 2 cucharadas de proteína de altramuz y hielo.

ANÁLISIS NUTRICIONAL

Análisis para 100gValor
Valor energético 1,224 kJ
Valor energético 291 kcal
Grasas 8.5 g
Saturadas 2.0 g
Hidratos de carbono 9.50 g
Azúcares 3.00 g
Proteínas 44.00 g
Sal 0.20 g

VENTAJAS NUTRICIONALES

  • 100% Vegetal - Sin Lactosa
  • Bajo Contenido en Sal
  • Bajo indice glucemico
  • Bio
  • Sin gluten
  • Sin huevo
  • Sin proteína láctea

ALÉRGENOS

LEYENDA

PRESENCIA: El alérgeno está presente en el producto ya que forma parte de su listado de ingredientes.

AUSENCIA: El protocolo de control de calidad garantiza la ausencia del alérgeno en el producto.

CENTRO / LÍNEA DE FABRICACIÓN: El alérgeno se manipula en la línea de producción.

DenominaciónPresenciaAusenciaCentro
Cereales que contengan gluten, a saber: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas y productos derivados. *
Crustáceos y productos a base de crustáceos. *
Huevos y productos a base de huevo. *
Pescado y productos a base de pescado. *
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes. *
Soja y productos a base de soja. *
Proteína lactea. *
Lactosa *
Frutos de cáscara, es decir: almendras (Amygdalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas [Carya illinoensis (Wangenh.) K. Koch], nueces de Brasil (Bertholletia excelsa), alfóncigos (Pistacia vera), nueces macadamia o nueces de Australia (Macadamia ternifolia) y productos derivados, salvo los frutos de cáscara utilizados para hacer destilados alcohólicos, incluido el alcohol etílico de origen agrícola. *
Apio y productos derivados. * *
Mostaza y productos derivados. *
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo. *
Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2 total, para los productos listos para el consumo o reconstituidos conforme a las instrucciones del fabricante. *
Altramuces y productos a base de altramuces. *
Moluscos y productos a base de moluscos. *