Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
8437003095276
Nuevo producto
Elaboración
Vino rosado elaborado a partir de nuestras mejores viñas de la variedad Monastrell cultivadas siguiendo las pautas de agricultura ecológica. Tras el despalillado y estrujado suave de la uva, se deja macerar en frío durante 10 horas y se sangra el mosto flor que fermenta durante varias semanas. Las temperaturas no superan los 16 ºC para mantener todos los aromas primarios de la uva.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
VINO VERMADOR ROSADO
Elaboración
Vino rosado elaborado a partir de nuestras mejores viñas de la variedad Monastrell cultivadas siguiendo las pautas de agricultura ecológica. Tras el despalillado y estrujado suave de la uva, se deja macerar en frío durante 10 horas y se sangra el mosto flor que fermenta durante varias semanas. Las temperaturas no superan los 16 ºC para mantener todos los aromas primarios de la uva.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Nota de cata:
Color: Brillante rosa con tonos de salmón ahumado.
Nariz: Aromas de fruta que recuerdan fresas y ciruelas.
Boca: Sabroso, fresco con una importante persistencia retronasal. Un vino sobrio y elegante a la par que fresco y vivaz.
Ideal para acompañar: Platos de pasta, arroz, carnes blancas, mariscos, pescado blanco o azul, verduras gratinadas.
Temperatura de servicio: 8-10 ºC.