ALGA WAKAME 100GR. ALGAMAR Ver más grande

ALGA WAKAME 100GR. ALGAMAR

ART0014665

Nuevo producto

7,30 € impuestos inc.

Más

Con una hoja gigante de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc.

Preparación:
Cruda: Trocear, remojar 15 minutos en agua y sal, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
Cocinada: Hervir 20 minutos con la sopa, verdura, patata, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc..
Sofrita: Con la cebolla para la pasta, empanada, pizza, quichés, etc..
Al Vapor: Deliciosa como acompañante de las verduras.

Información nutricional (100 gramos):
Proteínas: 22,7%
Grasas: 1,5%
Hidratos de Carbono: 46,8%
Fibra: 35,3%
Potasio: 6810 mg
Calcio: 1380 mg
Magnesio: 680 mg
Fósforo: 235 mg
Hierro: 20 mg
Yodo: 22,6 mg
Vitamina A: 0,04 mg
Vitamina B 12: 0,36 mg
Vitamina C: 5,29 mg

Certificados:
CRAEGA - Consejo de Galicia de la Producción Agraria Ecológica
ECOLÓGICO - Certificación europea de producto procedente de agricultura ecológica.