ESPAGUETI DE MAR ALGAMAR 100GR. ALGAMAR Ver más grande

ESPAGUETI DE MAR ALGAMAR 100GR. ALGAMAR

ART0014664

Nuevo producto

4,95 € impuestos inc.

Más

Esta alga atlántica tiene formas alargadas y estrechas que le dan el nombre. Es un alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda a la de la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ideal para preparar salteados con arroz integral, patés vegetales, ensaladas, combinada con verduras.

Modo de empleo:
Cruda: cortar, poner de remojo 30 min y añadir a la ensalada.
Cocinada: Hervida con otras verduras o al vapor 2-30 min. O bien con arroz, guisos, rehogados, relleno de empanadas y pizzas.
Frita: Como calamares rebozados. Escaldar primero, rebozar, freír y regar con limón
Composición media por 100%
Proteínas: 8,4%, Grasas: 1,1%, Hidratos de Carbono: 44,1%, Fibra: 32,7%, Potasio: 8250 mg, Calcio: 720 mg, Magnesio: 435 mg, Fósforo: 240 mg, Hierro: 59 mg, Yodo: 14,7 mg, Vitamina A: 0,07 mg, Vit C: 28,5 mg

Presentación:
Envase de 100 g = acompañamiento para 10 raciones. Con certificación ecológica