ALGA NORI EN COPOS 100GR. ALGAMAR Ver más grande

ALGA NORI EN COPOS 100GR. ALGAMAR

ART0014663

Nuevo producto

9,56 € impuestos inc.

Más

Preparación:
-Cruda:: Remojar 20 min y añadir a ensaladas
-Tostada: Sin remojat, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Esparcir sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc.
-Hervida o al vapor: 15 min con patatas, arroz o verduras.
-Rehogada: en tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos...
-Al horno: Acompañando rellenos y gratinados, canelones, lasaña...

100 g =Acompañamiento para 20 raciones.

Composición media por 100 g:
Proteínas: 27,3 g, Grasas: 2,7 g, Hidratos de Carbono: 4,8 g, Fibra: 40 g , Potasio: 4330 mg, Calcio: 810 mg, Magnesio: 715 mg, Fósforo: 165 mg, Hierro: 16,5 mg, Yodo: 216 microg, Vitamina A: 0,04 mg, Vit B 12: 0,3 mg, Vit C: 0,35 mg

Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Asia se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y vitamina B12.