AGAR AGAR TIRAS 50GR. ALGAMAR Ver más grande

AGAR AGAR TIRAS 50GR. ALGAMAR

ART0014659

Nuevo producto

4,60 € impuestos inc.

Más

Las algas marinas son básicas en la dieta moderna por su alto valor nutricional: primera fuente natural de minerales y oligoelementos, además de aminoácidos esenciales, vitaminas y fibra.

Modo de empleo: Para hacer gelatina hervir 9 tiras (2-3 gramos) de Agar Agar en 1/2 litro de líquido (agua,leche, batidos, licuado, compotas, mermeladas, sopa o puré) durante 15 min.Dejar enfriar en un molde.

Para consistencia de flan: 9 tiras por litro.
En postres: una vez hervido poner caliente en moldes con fruta troceada, tartas, natillas, flanes, cremas, sorbetes. Dejar enfriar.
Platos salados: espesa potajes, purés, salsas o tartas saladas.
En ensaladas: remojar las tiras unos minutos y añadir.

Información nutricional por 100 gr: Valor energético Kcal 265,8 / 1112 kj, Proteínas 0,6, Grasas 0,1%,Glúcidos 70 %, Magnesio 159 mg , Hierro 22 mg ( 175 % CDR), Calcio 325 mg (40 % CDR).